Todas las coleccionesMarca BlancaOperaciones de Contenido
Importación masiva de catálogo a Random Sounds (DDEX)

Aprenda como distribuir su contenido a Random Sounds a través de DDEX

Actualizado hace más de una semana

Random Sounds es compatible con el estándar DDEX ERN para la ingestión de catálogo a través de una fuente DDEX de distribuidores externos.

La versión compatible actual es la DDEX ERN 3.8.2

Si desea que su distribuidor o encoding house entregue su catálogo a Random Sounds, coordínese con su representante de soporte para configurar una prueba.

Random Sounds puede aplicar la validación de ERN en la ingestión, por lo tanto, recomendamos que contemple unos días de prueba con el equipo de Random Sounds.

Para obtener más detalles sobre la implementación de la especificación DDEX ERN, visite el sitio oficial y la base de conocimientos de DDEX.

Coreografía del archivos

Los archivos de audio y multimedia deben colocarse dentro de una carpeta o directorio (por versión) en el bucket de importación (SFTP o S3) de Random Sounds.

Los recursos multimedia deben nombrarse secuencialmente según el atributo XML <file_name> y el archivo de metadatos debe estar presente en el directorio.

Tenga en cuenta que también debe incluir un archivo llamado delivery.complete de cero bytes. Este archivo de protocolo de transferencia es necesario en cada carpeta para que Random Sounds importe el batch.

📁 upc
| 🎵 upc_numDisco_numTrack.wav
| 🎵 upc_numDisco_numTrack.wav
| 🎵 upc_numDisco_numTrack.wav
| 🖼️ upc.jpg
| 💾 upc.xml
| 🗄️ delivery.complete

Ejemplo:

📖 Leer más: