Transferir lanzamientos a otro usuario de Random Sounds
Actualizado hace más de una semana

Si un usuario de Random Sounds desea transferir uno o varios lanzamientos de su catálogo distribuido por Random Sounds a otro usuario, debe realizar una solicitud a través del equipo de soporte de Random Sounds.

Importante: Este proceso NO transfiere las regalías generadas por el lanzamiento hasta el momento de la transferencia del lanzamiento. Solo las nuevas regalías del lanzamiento transferido irán al balance del usuario que recibe la transferencia del lanzamiento.

El usuario que desea transferir los lanzamientos, debe enviar un email a [email protected] con lo siguiente:

De: [email de la cuenta de Random Sounds que transfiere lanzamientos]

Asunto: Solicitud de Transferencia de Lanzamientos

Mensaje:

Hola,

Yo [nombre del usuario], deseo solicitar una transferencia de lanzamientos a otra cuenta de Random Sounds.

Email de la cuenta que debe recibir los lanzamientos: [email de la cuenta que debe recibir los lanzamientos]

Lanzamientos a transferir:

• Nombre del lanzamiento - UPC del lanzamiento

• Nombre del lanzamiento - UPC del lanzamiento

Muchas gracias.

Puedes hacer click en el siguiente botón y se generará un borrador de email con el contenido de arriba y solo deberás cambiar los textos de nombre de usuario, email de la cuenta que recibe los lanzamientos, nombres y UPCs de los lanzamientos.

Recibirás una respuesta del equipo de soporte de Random Sounds confirmando la recepción de la solicitud de transferencia de lanzamientos, y luego una notificación cuando los lanzamientos hayan sido transferidos correctamente.

El tiempo estimado de esta solicitud es de 2 a 5 días hábiles.