Apple (Apple Music & iTunes)
¿Qué es una portada animada o Motion Art?
Actualizado hace más de una semana

La plataforma Apple Music admite una versión adicional de la portada del lanzamiento, llamada Motion Art, la cual es una versión animada de la portada del lanzamiento.

Motion Art consta de dos archivos de vídeo en diferentes relaciones de aspecto para cada versión:

• 1:1 - disponible en Mac, iPad y smart TVs.

• 3:4 - disponible en iOS.

Requisitos de entrega de Motion Art:

• Se requieren dos archivos de vídeo Motion Art para cada producto: 2048x2732 píxeles (3:4) y 3840x3840 píxeles (1:1).

• Random Sounds validará la duración, fotogramas por segundo, códec y espacio de color de cada vídeo en el momento de la entrega.

• Los vídeos Motion Art que no cumplan con las directrices de Apple serán rechazados.

• Los videos de Motion Art se publicarán en la fecha de lanzamiento especificada en Random Sounds o en la fecha de pedido anticipado, si está presente.

• Una vez entregados a Apple Music, los archivos Motion Art no se pueden eliminar.

• Motion Art no se puede agregar a videos musicales.

• Motion Art para perfiles de artistas no se puede entregar a través de Random Sounds.

Especificaciones del formato de archivo Motion Art:

• Códec de vídeo: Apple ProRes 422 o Apple ProRes 4444 con extensión .mov

• Resolución: 3840x3840 píxeles (1:1) y 2048x2732 píxeles (3:4)

• Velocidad de fotogramas: 23,976, 24, 25, 29,97 o 30 FPS

• Espacio de color: Rec 709 o sRGB

• Duración: 15-35 segundos

Para obtener detalles completos sobre el formato y las pautas de Motion Art, revise la siguiente documentación de Apple Music: