Cuenta de Usuario y Configuración
¿Qué significa que mi usuario está "Bajo Investigación"?
Actualizado hace más de una semana

Random Sounds toma muy en serio la lucha contra la piratería en la música digital, es por eso que está sujeto a los estándares más altos de control en la industria musical.

Si un usuario de Random Sounds recibe reclamos de copyright, su cuenta quedará temporalmente bloqueada mientras nuestro equipo verifica manualmente su catálogo.

Posibles resultados de la investigación:

Resultado favorable 👍

Si se verifica que fue un caso aislado y el usuario no incurrió en otros casos de infracción de derechos de autor de terceros, se finalizará la investigación y el usuario podrá volver a utilizar su cuenta con normalidad.

Resultado negativo 👎

Si se verifica que el usuario realizó actividades maliciosas a través de nuestro servicio, será bloqueado permanentemente de nuestro servicio.