Todas las coleccionesMarca BlancaOperaciones de Contenido
Como descargar archivos (Portada y Masters) de lanzamientos en White Label
Como descargar archivos (Portada y Masters) de lanzamientos en White Label
Actualizado hace más de una semana

📹 Video Tutorial

✍️ Tutorial paso a paso

1 - Buscar el Lanzamiento

Buscar el lanzamiento en la vista de Soporte > Lanzamientos.

2 - Ingresar al Lanzamiento

3 - Descargar los archivos

Allí podemos clickear este botón de Download.

Este botón descarga un archivo .zip con la portada y con los másters

Si queremos descargar individualmente una portada o un WAV, simplemente podemos scrollear y darle clic aquí a guardar la imagen o bien vamos hasta el máster y le damos click a Download o Descargar.