Todas las coleccionesMarca BlancaOperaciones de Contenido
Importación masiva de catálogo a Random Sounds (Planilla de Excel)
Importación masiva de catálogo a Random Sounds (Planilla de Excel)

Aprende a importar masivamente miles de lanzamientos en un solo proceso, ahorrando horas de trabajo manual.

Actualizado hace más de una semana

Distribuir cientos o miles de lanzamientos manualmente es un gran trabajo, por lo que creamos una herramienta de importación masiva de lanzamientos para Random Sounds.

Para utilizar la herramienta, necesitamos que prepares dos cosas:

1. Planilla de Metadatos

El primer paso es importar los metadatos de los lanzamientos al sistema.

Para ello, necesitamos que descargues o hagas una copia de nuestra planilla de metadatos y la completes con los datos del catálogo a importar.

Es una fila por cada track a importar.

2. Estructura de Archivos

Para importar los archivos al sistema, necesitamos que crees los archivos en el siguiente orden:

📁 idDeImportacion
| 📁 upc
| | 🎵 upc_numDisco_numTrack.wav
| | 🎵 upc_numDisco_numTrack.wav
| | 🎵 upc_numDisco_numTrack.wav
| | 🖼️ upc.jpg

Ejemplo:

Aquí puedes descargar un ejemplo de la estructura de archivos: