Todas las coleccionesMarca BlancaConfiguración de Cuenta
Paso a paso para crear tu distribuidora con White Label
Actualizado hace más de una semana

¡Iniciar una nueva distribuidora es un desafío emocionante!

Desde Random Sounds queremos acompañarte en cada proceso, por lo que te mostramos una guía paso a paso de todo lo necesario para iniciar tu cuenta de distribuidor con nuestro servicio White Label.

Paso 1: Conoce y compara los planes

El primer paso es que veas lo que ofrecemos. Visita nuestra web de white label y compara los planes, para elegir el que mejor se adecua a tus necesidades:

Paso 2: Completa el formulario de inicio

Ya nos conoces, ahora nosotros queremos conocerte 😃

Para ello necesitamos que completes el formulario de nuestro sitio web con tus datos

Paso 3: Prueba el Demo y haz preguntas a tu asesor

Luego de que recibamos tus datos, te asignaremos un asesor comercial para acompañarte en este proceso.

Tu asesor se contactará por email para darte acceso a:

• Link de un demo del sistema

• Video demo del sistema

Este es el momento ideal para ver y probar las funcionalidades del sistema. Si tienes preguntas, aprovecha este momento para sacarte todas las dudas con tu asesor.

Paso 4: Paga la configuración del servicio

Cuando ya tengas todo claro, podrás pagar la configuración del servicio a través de nuestra procesadora de pagos Stripe.

Por promoción de lanzamiento, ¡el costo de la configuración del servicio está con 50% de descuento!

Normalmente: 980 USD

Ahora: 490 USD

Paso 5: Completa el formulario con datos de contrato

Luego de realizar el pago de la configuración del servicio, recibirás un link para completar el formulario con los datos necesarios para el contrato.

Este formulario te solicita:

• Datos de la empresa o individual

• Datos del firmante

• Plan a contratar

• Contactos relevantes de la cuenta

Paso 6: Firma el contrato de servicio

Luego de completar el formulario, recibirás por email el contrato de servicio con los datos de la empresa o individual, datos del firmante y configuración del plan a contratar.

Deberás firmar el contrato online para avanzar.

Paso 7: Completar información necesaria para crear la cuenta

Luego de la firma del contrato, recibirás por email un link con todo lo necesario para que nuestro equipo configure tu cuenta.

Te pediremos que nos respondas preguntas de:

• Configuración Web

• Distribución

• Branding

• Integraciones

• Legales

Paso 8: Configurar dominio o sub-dominio

Deberás realizar dos configuraciones DNS en tu dominio para:

1. Apuntarlo a nuestro servidor (Tutorial)

2. Autorizar a nuestro proveedor de emails (Te enviaremos los datos por email)

Paso 9: Paga el Plan y activamos la cuenta

Una vez que todo esté listo, te enviaremos el link de Stripe para que inicies la suscripción al plan que elegiste.

Cuando el pago se haya realizado activaremos tu cuenta y te daremos privilegios de administrador a los usuarios que nos indiques.

Paso 10: Migra tu contenido e invita a tu equipo y usuarios

¡Listo! Tu cuenta de White Label ya estará activa. ✅

Ahora puedes:

• Agregar el link de tu sistema web a tus comunicaciones

• Importar tu catálogo

• Invitar a tu equipo interno y asignarles roles

• Invitar a tus usuarios

Te recomendamos aguardar el correo de onboarding de nuestro equipo de Soporte y Control de Calidad para empezar a subir tus lanzamientos.

Preguntas Frecuentes

1 - ¿Cuánto demora este proceso?

Dependiendo de tu velocidad de respuesta y la disponibilidad técnica de nuestro equipo, este proceso suele demorar entre 5 a 15 días.