Marca Blanca
Cómo Verificar y Aprobar lanzamientos con Random Sounds Marca Blanca
Cómo Verificar y Aprobar lanzamientos con Random Sounds Marca Blanca
Actualizado hace más de una semana

Paso 1: Ir a Lanzamientos en la sección de Soporte.

Paso 2: Aplicamos el filtro En revisión en la opción Estado.

Paso 3: Seleccionamos el Lanzamiento que queremos verificar y aprobar para distribución. Tenemos que hacer esto con cada Lanzamiento.

Paso 4: Hacemos clic en el botón Editar.

Aquí podremos comprobar que todo está correcto, o cambiar algo si es necesario.

Paso 5: Asignar códigos del Lanzamiento. Debemos auto-asignar:

• Un Número de Catálogo del Lanzamiento

• Un código UPC para el Lanzamiento

• Un código ISRC para cada Canción

Asignar códigos UPC e ISRC no es necesario en caso de que un lanzamiento sea una migración desde otro distribuidor, ya que el lanzamiento ya tendrá estos códigos.

Paso 6: Luego le damos click al botón Aprobar Lanzamiento y listo.

El equipo de Random Sounds se encargará de distribuir el lanzamiento en la máxima brevedad posible.