Migración de Catálogo
Como importar mis lanzamientos paso a paso
Actualizado hace más de una semana

El proceso de importación de tus lanzamientos es super sencillo. Luego de iniciar sesión debes ir al costado izquierdo de tu pantalla, en la parte de distribución encontrarás el botón de "Importar mis lanzamientos"

Luego deberás completar los datos, primeramente debes seleccionar tu agregadora anterior. El siguiente paso es copiar y pegar los links de spotify de cada lanzamiento que deseas migrar.

Ten en cuenta que debes copiar el link del lanzamiento, no del track.

Debes ir a tu lanzamiento y hacer click en los 3 puntos de arriba, luego darle en "compartir" - "copiar enlace del álbum"

Esto debes hacer si es un album, un EP o un sencillo.

Puedes agregar hasta 20 links por cada importación.

Para finalizar el proceso debes dar click en "Procesar Importación"

Al ir a borradores, encontrarás tu lanzamiento, al cual solo deberás incluir la portada correcta, los mismos audios y los créditos correspondientes.

Se mantienen los códigos UPC e ISRC tu lanzamiento original.

Con esto listo, solo debes finalizar la subida de tu lanzamiento de forma segura y concretar tu migración.