¿Cómo dar de baja un lanzamiento de ONErpm?

Aprende como solicitar el takedown de un lanzamiento distribuido con ONErpm.

Actualizado hace más de una semana

🖥 Videotutorial paso a paso

📖 Tutorial paso a paso

Para dar de baja un lanzamiento de ONErpm, sigue estos pasos.

Paso 1: Acceder a ONErpm

Vamos a la página web onerpm.com e iniciamos sesión con nuestro usuario y contraseña.

Paso 2: Elegir el Lanzamiento

Ingresaremos a la opción Mi Catálogo y Administrar música.

Allí encontraremos toda la discografía distribuida por ONErpm.

Elegimos el lanzamiento a dar de baja y le damos click.

Allí le damos click a Ver UPC e ISRC y copiamos el código UPC.

Paso 3: Dar de baja

Ahora vamos a Soporte y Support Center (o sea "Centro de Soporte").

Allí vamos hasta abajo y le damos click a Contactenos.

En el formulario elegimos la opción "Other Requests" (o sea, "Otras solicitudes").

En Tema ingresamos "Takedown UPC XXXXXXXXXXXX" (reemplazar XXXXXXXXXXXX por el Código UPC que copiamos)

Y en Descripción del tema ingresamos "Deseo dar de baja inmediatamente de todas las plataformas el lanzamiento distribuido por ONErpm con UPC XXXXXXXXXXXX. Muchas gracias."

Si deseamos dar de baja varios lanzamientos, puedes ingresar todos los Códigos UPC separados por coma, o bien, puedes enviar una solicitud por cada lanzamiento.

Enviamos la solicitud con el botón Enviar Solicitud.

Paso 4: Esperar

Normalmente esto demora unos días, ya que cada distribuidora y plataforma tiene sus propios tiempos.

Le recomendamos estar atento a su email, para saber del estado de su solicitud.