Beneficios Premium
¿Qué son y cómo funcionan los Equipos?

Aprende a colaborar con otros usuarios con esa funcionalidad exclusiva para planes Premium.

Actualizado hace más de una semana

¿Qué son los equipos?

Cuando te registras como usuario en Random Sounds, automáticamente se crea un equipo personal para ti. Si estás suscripto a un plan Premium, tienes la posibilidad de invitar a otros usuarios a tu equipo.

¿Qué roles pueden tener los miembros de mi equipo?

Los miembros pueden ser Dueños, Administradores o Gestores de Contenido.

Funciones Disponibles

Dueño

Administrador

Gestor de Contenido

Distribución Digital Ilimitada

Solicitudes Premium

Ver y Modificar el Catálogo

Invitar otros Miembros

Ver el Balance y los Reportes de Ventas

Solicitar Pagos de Balance

Modificar el Plan

Modificar la Información de Facturación

Observación: El Dueño y Administrador pueden limitar el acceso de los Gestores de Contenido a solo uno o varios Artistas.

¿Cuántos usuarios puedo invitar a mi equipo?

Puedes invitar a 1 usuario por cada espacio para artista de tu plan Premium.

Ejemplo: Si tienes cupo para 5 artistas Premium en tu plan, puedes invitar hasta 5 usuarios.

Tipo de Cuenta

Cantidad de Artistas con Beneficios Premium

Cantidad de Usuarios en el Equipo

Premium para Artistas

1 artista

1 miembro adicional

Premium para Sellos

5 artistas

5 miembros adicionales

Premium Enterprise

25 artistas

25 miembros adicionales

Básico

0 artistas

0 miembros adicionales

¿Cómo puedo aumentar el límite para invitar a más usuarios a mi equipo?

Puedes cambiar de suscripción a Premium para Sellos o Premium Enterprise si deseas más artistas o miembros.

Muy pronto habilitaremos la función de modificar la cantidad de artistas y miembros de tu equipo.

¿Solo los suscriptores Premium pueden invitar a otros miembros a sus equipos?

Sí, es una función exclusiva para usuarios con planes Premium activos.

¿Puedo invitar a mi equipo a alguien que aún no es usuario de Random Sounds?

Si invitas como miembro a un email que aún no está registrado a Random Sounds, recibirá una invitación a crearse una cuenta, y automáticamente ya será miembro de tu equipo cuando lo haga.

¿Puedo modificar los miembros de mi equipo?

Sí, puedes agregar y eliminar miembros en todo momento, siempre y cuando tu suscripción Premium esté activa.

¿Cuántos equipos puedo crear?

Por ahora, cada usuario es administrador de un equipo y no puede crear nuevos equipos. Más adelante cada usuario podrá crear más equipos.

¿Puedo salir de un equipo al que me invitaron?

Sí, puedes abandonar un equipo en cualquier momento.

¿A cuántos equipos puede pertenecer cada usuario?

Un usuario puede ser miembro de hasta 20 equipos, siempre y cuando sea invitado a los mismos.