¿Se puede programar un horario específico para un lanzamiento?
¿Se puede programar un horario específico para un lanzamiento?
Actualizado hace más de una semana

Actualmente no se pueden programar lanzamientos en un horario específico, todos los lanzamientos se publican a las 00:00 horas de la fecha de lanzamiento seleccionada al momento de realizar la distribución.

Estamos trabajando en esta funcionalidad, la cual esperamos esté disponible en los próximos meses.